PRIVACY - Galassetti

Welcome to Galassetti.it
Via Edoardo Chiossone 21 - 00169 Roma

(+39) 062678776

Sistemi di scarico artigianali auto e moto
Pagamenti accettati solo:►
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Vai ai contenuti
GDPR
PRIVACY e COOKIE POLICY
ATTENZIONE
Questa pagina è visibile da tutte le pagine del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

INTRODUZIONE:
Si informa l’Interessato (cliente, utente e/o visitatore del sito)  che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. “Codice in materia di protezione dei Dati  Personali” – di seguito, per brevità, il “​Codice​”) e il Regolamento  UE n. 2016/679 (di seguito, per brevità, “​GDPR​”) prevedono la tutela  del Trattamento dei Dati Personali. In conformità a quanto previsto dal  Codice, dal GDPR e dalla normativa vigente in materia, il Trattamento  sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel  rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, della dignità  dell’Interessato, con particolare riferimento alla riservatezza,  all’identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice  nonché ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR ed è potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti

DEFINIZIONI:
Ai fini della presente informativa si intende per:

  1. Banca Dati​, qualsiasi complesso organizzato di  Dati Personali, ripartito in una o più unità dislocate in uno o più siti  di SISTEMI E AUTOMAZIONE  e società controllate /  collegate;
  2. Cliente​, la persona fisica, la persona giuridica,  la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od  organismo che abbia sottoscritto un contratto di prestazione di servizi o  consulenza ;
  3. Comunicazione​, dare conoscenza dei Dati Personali a  uno o più soggetti determinati diversi dall’Interessato, dal  rappresentante del Titolare nel territorio dello Stato, dal Responsabile  e dagli Incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a  disposizione o consultazione;
  4. Consenso​, qualsiasi manifestazione di volontà  libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la  quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o  azione positiva inequivocabile, che i Dati Personali che lo riguardano  siano oggetto di Trattamento;
  5. Dato Personale​, qualunque informazione relativa a  persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente,  mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un  numero di identificazione personale o alias;
  6. Incaricato​, la persona fisica autorizzata a compiere operazioni di Trattamento dal Titolare o dal Responsabile;
  7. Interessato​, la persona fisica, cui si riferiscono i Dati Personali;
  8. Pseudonimizzazione​, il Trattamento dei Dati  Personali in modo tale che non possano essere attribuiti a un  Interessato specifico senza l’utilizzo di informazioni aggiuntive, a  condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate  separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative volte a  garantire che i Dati Personali non siano attribuiti a una persona fisica  identificata o identificabile;
  9. Responsabile​, la persona fisica, la persona  giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,  associazione od organismo preposti dal Titolare al Trattamento di Dati  Personali;
  10. Titolare​, la persona fisica, la persona giuridica,  la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od  organismo cui competono, anche unitamente ad altro Titolare, le  decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del Trattamento di Dati  Personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della  sicurezza;
  11. Trattamento​, qualunque operazione o complesso di  operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici,  concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la  conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la  selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la  cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una  Banca Dati;

PRIVACY POLICY DEL SITO WEB DI GALASSETTI.IT
Benvenuto nel sito web
Di seguito trovi alcune informazioni su come trattiamo i dati personali dei visitatori che navigano all’interno del nostro sito. Se vuoi avere un quadro più completo su i principi che seguiamo nella gestione dei nostri siti web e nella protezione delle tue informazioni, ti invitiamo a consultare le Condizioni Generali d’uso dei siti web.
Quanto segue si applica ai dominio registrato per la società GALASSETTI.IT Ti segnaliamo che la presente privacy policy è resa solo per i siti riconducibili ai dominio registrato per la società GALASSETTI.IT e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Periodicamente ci riserviamo di aggiornare il contenuto di questa pagina.
Ti invitiamo pertanto a consultare regolarmente la nostra privacy policy in modo da rimanere aggiornato rispetto ad eventuali modifiche intervenute successivamente alla tua ultima consultazione.

PER CHIUNQUE VISITI IL SITO DI GALASSETTI.IT
Visitando il sito di GALASSETTI.IT, accetti i termini e le condizioni di seguito riportate. Qualora tu ritenga di non accettare tali termini ti preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti ed i servizi offerti  attraverso il nostro sito.

QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO DURANTE LA NAVIGAZIONE DELL’UTENTE?
Mentre visiti il nostro sito i sistemi informatici preposti al funzionamento dello stesso acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita e necessaria al funzionamento di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a dei soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano, per esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

GALASSETTI.IT utilizza questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 REG. UE 2016/679)

  
Gentile Cliente,
ai  fini previsti dal Regolamento UE 2016/679 sopra richiamato (di seguito  “G.D.P.R. 2016/679”), recante le nuove disposizioni a tutela della  “privacy” e relativo alla protezione e al trattamento dei dati  personali, si informa che il trattamento dei dati personali da Lei già  forniti ed acquisiti e che da Lei saranno forniti in futuro in qualità  di “interessato”, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della  normativa prevista dal citato Regolamento e degli obblighi di  riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza.

  
a) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Galassetti Luciano e-mail ufficio@galassetti.it
b) Finalità del trattamento
I  dati personali forniti sono necessari per lo svolgimento delle  prenotazioni richieste nell'ambito di richieste telematiche pertinenti  informazioni sulla vendita di template o richiesti pertinenti i servizi  da noi svolti per i nostri e futuri lienti.
c) Modalità di trattamento e conservazione
Il  trattamento dei dati da Lei forniti è svolto sia in forma automatizzata  sia in forma manuale nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del  G.D.P.R. 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in  ottemperanza a quanto previsto dall’art 29 del G.D.P.R. 2016/679. Le  segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle  finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del G.D.P.R.  2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso  nell’allegato alla presente informativa, i suoi dati personali saranno  conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle  finalità per le quali sono raccolti e trattati e comunque non oltre i  termini stabiliti dalle normative fiscali, normative del lavoro e  previdenziali e dal codice civile in materia e per ulteriori dieci anni.  A tal riguardo precisiamo che i suoi dati saranno utilizzati solo per  consentire la trasmissione delle sue richieste per cui non sarà  conservato nel nostro sito alcuno dei suoi dati precedentemente forniti  non avendo,peraltro, alcuna funzione di registrazione dei suoi dati.
d) Ambito di comunicazione e diffusione
La  informiamo, inoltre, che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non  saranno oggetto di comunicazione senza il Suo esplicito consenso, salvo  le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di  dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per  l’adempimento degli obblighi di legge. Inoltre tali dati potranno essere  conosciuti, nei limiti della normativa vigente da dipendenti e/o  collaboratori espressamente nominati ed incaricati dal Titolare.
e) Categorie particolari di dati personali
Ai  sensi degli articoli 9 e 10 del G.D.P.R. 2016/679, Lei potrebbe  conferire alla nostra organizzazione dati qualificabili come “categorie  particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine  razziale o etnica, le opinioni politiche, le convenzioni religiose o  filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati  biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica,  dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento  sessuale della persona” tali categorie di dati potranno essere trattate  solo previo ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in  allegato alla presente informativa. Precisiamo che i suoi dati verranno  trattati solo con le modalità di cui al paragrafo "c" della presente  informativa.
f) Diritti dell’interessato
In  relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente  informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il  diritto di:

  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Portabilità,   intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza  impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
  • Revoca   del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7,  par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

g) Esercizio dei diritti
L’esercizio dei diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo: ufficio@galassetti.it

COSA SONO I COOKIE E COME LI USIAMO?
I cookie sono piccoli file di testo che il sito web di GALASSETTI.IT può creare sul dispositivo che stai usando per navigare. Lo scopo dei cookie  in generale è immagazzinare e trasportare informazioni. Questo è utile sia per le aziende le quali possono ad esempio misurare l’uso dei propri siti da parte degli utenti, sia per gli utilizzatori dei siti, consentendo loro, ad esempio, di impostare le proprie preferenze personali di navigazione (es. scelta della lingua).

La politica di GALASSETTI.IT sull’uso dei cookie prevede principalmente:

  • uso non sistematico e generalizzato ma limitato esclusivamente a circostanze e finalità specifiche;
  • informazioni agli utilizzatori cookie utilizzati e raccolta del consenso informato quando necessario.

GALASSETTI.IT utilizza i cookie all’interno del propro sito principalmente per rendere migliore la tua esperienza di navigazione.
GALASSETTI.IT non può attraverso i cookie risalire a nessuna delle tue informazione personali (es. nome, cognome, email) se non sei direttamente tu a fornirle. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal sito web GALASSETTI.IT per accedere ad altre informazioni contenute nel tuo computer. Una volta salvato nel tuo computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che l’ha creato.

Il sito di GALASSETTI.IT fa uso di diversi tipi di cookie. Alcuni di questi sono essenziali per il funzionamento del sito, altri invece no. In ogni caso ricorda: tu hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il browser del tuo computer in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli completamente.

I cookie che utilizziamo si possono distinguere in base alla durata della permanenza sul dispositivo che usi per navigare, alla provenienza e allo scopo perseguito.

Durata della permanenza
  • Cookie di sessione (o temporanei): sono eliminati e scompaiono dal dispositivo quando esci dal sito internet e chiudi il browser di navigazione.
  • Cookie permanenti: rimangono sul dispositivo anche dopo che sei uscito dal sito internet fino a quando non li cancelli o fino al raggiungimento della loro data di scadenza. Il sito di GALASSETTI.IT crea questo tipo di cookie e li memorizza sul tuo dispositivo in modo da poterli leggere quando visiterai nuovamente il nostro sito. Questo permette a te, per esempio di ritrovare le preferenze che hai impostato sul sito anche alle visite successive (es. wish list).

Provenienza
  • Cookie di prima parte: sono i cookie rilasciati dal sito web che stai visitando; il sito è quello corrispondente all’indirizzo che hai digitato (sito web visualizzato nella finestra dell’URL).
  • Cookie di terze parti: sono i cookie rilasciati da un sito web diverso rispetto a quello che stai visitando (ad esempio quelli usati dai nostri fornitori di servizi come Google Analytics).

Scopo
Cookie strettamente necessari o cd. “tecnici”:questi cookie sono essenziali per navigare il sito che stai visitando e utilizzarne alcune funzionalità. Senza questi cookie alcuni servizi on line che richiedi (es. accesso alle aree riservate) non possono essere forniti. Con questo tipo di cookie non raccogliamo nessuna tua informazione personale e quindi non possiamo mai e in alcun modo identificarti.

Cookie per le prestazioni: questi cookie raccolgono informazioni anonime e ci aiutano a capire come gli utilizzatori interagiscono con il nostro sito. Per esempio ci dicono quali sono le pagine più visitate,  il tempo trascorso sul sito, eventuali messaggi di errore, ecc. I cookie di prestazione che utilizziamo raccolgono solo informazioni su base aggregata e in forma anonima, e servono a migliorare il funzionamento del sito e la tua esperienza di navigazione. Per sapere come eliminare o gestire i cookie per le prestazioni puoi consultare l’ultima sezione di questa pagina.

Cookie per le funzionalità: questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte che si fanno (come ad esempio dimensioni del carattere del testo visualizzato, preferenza della lingua, paese in cui ci si trova, ecc.) e per fornirti le funzionalità personalizzate che hai selezionato. In alcuni casi questi cookie possono essere utilizzati anche per offrire servizi on line (es. offerta di un servizio di chat  dal vivo) o per evitare di proporti nuovamente servizi o messaggi che hai già rifiutato in passato. Il nostro sito rilascia sul tuo dispositivo questo tipo di cookie in modo del tutto anonimo senza darci la possibilità di identificarti. Per sapere come eliminare o gestire i cookie per le prestazioni puoi consultare l’ultima sezione di questa pagina. Ti ricordiamo che se elimini questo tipo di cookie le preferenze e/o le impostazioni che hai selezionato non saranno memorizzate per le tue visite future.

Rifiutare e bloccare i cookie
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la  gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

  • Microsoft Windows Explorer:
  • http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
  • Google Chrome:
  • https://support.google.com/
  • chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
  • Mozilla Firefox:
  • http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
  • Apple Safari:
  • http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se non vuoi ricevere i cookie di Google Analytics puoi farlo collegandoti alla pagina:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina
www.allaboutcookies.org
Se vuoi saperne di più sulla pubblicità comportamentale e la privacy on line
visita la pagina
http://www.youronlinechoices.com
Se vuoi saperne di più sui cookie di Google Analytics visita
http://www.google.com/intl/it/
analytics/privacyoverview.html

Social buttons e widgets
Sul sito di GALASSETTI.IT è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero quei particolari “pulsanti” raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook e YouTube). Questi “pulsanti” consentono agli utenti che stanno navigando il sito di GALASSETTI.IT di raggiungere e interagire con un “click” direttamente con i social network. Grazie al tuo click sui Social buttons/widgets il social network acquisisce i dati relativi alla tua visita. Al di fuori dei questi casi, in cui sei tu  spontaneamente con il click a voler condividere i tuoi dati di navigazione con i social network prescelti,GALASSETTI.IT non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il propro sito con i social network accessibili grazie ai Social  buttons/widgets.

Se vuoi saperne di più sui cookie di Facebook visita
https://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies

CON CHI CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI DI NAVIGAZIONE?
I dati acquisiti durante la di navigazione potranno essere conosciuti dalle società terze che forniscono alle società di GALASSETTI.IT servizi di assistenza informatica ed elaborazione dati (ad esempio nel caso di  attività di hosting affidate a soggetti terzi e connesse all’uso dei  nostri siti internet) nominate a tale scopo Responsabili del trattamento dei dati. I dati poi, potranno essere conosciuti e trattati all’interno delle società di GALASSETTI.IT dal personale incaricato al trattamento nei limiti in cui questo sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, compiendo solo le operazioni necessarie all’esecuzione delle stesse. In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati da GALASSETTI.IT alle Autorità di Pubblica Sicurezza ed alle forze di Polizia. Nessun dato di navigazione viene in alcun modo diffuso.

INVIO SPONTANEO DI EMAIL
Quando invii spontaneamente un’email ad uno degli indirizzi di posta elettronica indicati sul nostro sito, acquisiamo l’indirizzo mittente e gli eventuali altri dati personali che GALASSETTI.IT, non hanno natura personale nemmeno quando riportano nome e/o cognome di una persona fisica. Esse appartengono all’organizzazione aziendale ed hanno lo scopo primario di consentire lo svolgimento efficace delle attività lavorative all’interno delle società di GALASSETTI.IT. Ciò significa che i messaggi inoltrati alle  caselle di posta elettronica di GALASSETTI.IT potranno essere conosciuti oltre che dal destinatario, anche da altre persone facenti parte dell’organizzazione. Inoltrando e-mail agli altri indirizzi di posta elettronica indicati sui nostri siti dichiari di aver preso visione ed accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente policy.

COMPILAZIONE DI MODULI WEB
Quando accedi al sito web di GALASSETTI.IT e decidi di utilizzarne i servizi in modo interattivo (es. richiesta di newsletter), ti può essere richiesto di compilare moduli web con alcuni tuoi dati personali. In osservanza a quanto richiesto all’art. 13 D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, ti forniamo di seguito alcune informazioni utili a conoscere come trattiamo i dati che ci invii.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Per accedere a servizi e a contenuti erogati attraverso il nostro sito, ti potranno essere richiesti dati personali quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo di residenza/domicilio, e-mail, data di nascita, ecc. Attraverso i moduli web disponibili sul sito non ti chiediamo mai dati di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria ( dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti la qualità di imputato o di indagato, ecc.). Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e supporti informatici, telematici e cartacei nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. Tu stesso puoi aiutarci nel garantire che i tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci gli aggiornamenti all’indirizzo che trovate in contatti. I dati che ci rilascerai saranno trattati dagli addetti espressamente designati dal Titolare come incaricati e/o responsabili del trattamento, secondo i rispettivi profili di autorizzazione assegnati. Incaricati e responsabili potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzati. Tratteremo i dati personali che ci rilascerai solo per la finalità propria e strettamente pertinente ad ogni singolo servizio richiesto ed utilizzato. In tutti i casi in cui intendessimo usare i tuoi dati per finalità ulteriori o diverse rispetto all’erogazione del servizio richiesto, prima di procedere al trattamento ti chiederemo il tuo consenso.

Iscrizione alla newsletter: la newsletter è una comunicazione con contenuti a carattere promozionale e pubblicitario inviata a tutti gli interessati che la richiedono. Sul nostro sito l’iscrizione alla newsletter implica l’invio di comunicazioni promozionali non generalizzate ma mirate in base alla lingua e al paese di provenienza dell’interessato. Ciò significa che elaboriamo i dati che riceviamo in modo da suddividere gli iscritti in gruppi distinti per lingua e paese di provenienza affinché la newsletter inviata sia quanto più possibile vicina a ciò che hai richiesto e che potrebbe interessarti.

Richieste di informazioni o di contatto (es. richiesta di informazioni commerciali e tecniche, richieste di contatto, stato di evasione degli ordini, disponibilità di prodotti, ecc.): i dati che ci rilascerai li utilizzeremo per inviarti esclusivamente quanto da te richiesto.

CONSENSO AL TRATTAMENTO
In tutti i casi in cui per il trattamento dei tuoi dati occorre il  tuo consenso, provvederemo a raccoglierlo preventivamente specificatamente per le singole finalità, in forma espressa libera, ed  incondizionata. Ti informiamo, tuttavia, che per talune specifiche finalità il Codice Privacy consente che GALASSETTI.IT possa procedere al trattamento senza dover acquisire il tuo consenso (art. 24, D.Lgs. 196/03). Ciò avviene, ad esempio, quando il trattamento dei tuoi dati è necessario ad adempiere ad un obbligo di legge, quando è necessario a dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei tuoi confronti  (acquisto di prodotti, richiesta di servizi erogati attraverso i siti di GALASSETTI.IT o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a tue specifiche richieste.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
GALASSETTI.IT comunica i tuoi dati personali a terzi esclusivamente quando ciò sia necessario e funzionale al raggiungimento della finalità di trattamento dei dati perseguita in funzione al servizio da te richiesto, e in ogni caso procede alla comunicazione solo dopo averti informato, e ove necessario, aver raccolto il tuo consenso a farlo. In generale i dati raccolti attraverso i singoli servizi e per le finalità di indicate nella presente informativa sono normalmente comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata  da disposizioni di legge o di regolamenti (es. autorità di pubblica  sicurezza e forze di polizia);
  • società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web  hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi  informatici, e-mail marketing, ecc.);
  • società e studi eroganti servizi di consulenza;
  • aziende terze per l’invio di loro comunicazioni commerciali solo dietro specifico consenso dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualunque momento puoi esercitare i diritti di cui all’art. 7 del  D. Lgs 196/03. In particolare hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati conferiti (contenuto e origine),  verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione. Per l’esercizio dei tuoi diritti puoi rivolgerti al Responsabile del trattamento nella persona del  Responsabile dell’Area IT di GALASSETTI.IT, domiciliato per tale carica presso la sede di GALASSETTI.IT .
Aggiornato al 08.01.2022

Via Edoardo Chiossone 21 - 00169 ROMA
(+39) 0622678776

Realizzato da: templatewebdesign.it - Galassetti © 2015 Tutti i diritti riservati. - P.I.03096340587-
ORARI:

da Lun a Ven: 09:00 AM fino 18:00PM
Sabato: 09.00-13
Domenica: Chiusi.
Amm/ne da Lun al Giov: 10-12 AM

ENTERPRISE

PARTNERSHIP
ufficio@galassetti.it
█████████████████
Pagamenti accettati solo:
Torna ai contenuti